Wie bereits in den letzten Jahren findet auch heuer GÖST – Der Tag der offenen Tür statt. GÖST bedeutet Ganz Österreich Spielt Tennis und ist eine vom Österreichischen Tennisverband ins Leben gerufene Veranstaltung. Bereits zum vierten Mal findet GÖST auch auf der Anlage des TC Kirchbichl statt.

Zeitplan:

Für alle tennisinteressierten Kinder und Jugendlichen (ca. 4 bis 18 Jahre) besteht die Möglichkeit, am 25.04.2020 um 9:30 Uhr zum TC Kirchbichl vorbeizukommen und erste Eindrücke in die Welt des Tennissports zu sammeln. Es ist keine Anmeldung notwendig, einfach vorbeikommen und gemeinsam Freude am Tennis haben.

Allen Teilnehmern wird die Möglichkeit geboten, an einem Schnuppertraining teilzunehmen und somit ein erstes Gefühl für Schläger und Ball zu bekommen.

Am Nachmittag um 13 Uhr findet zuerst ein kostenloses Schnuppertraining für tennisinteressierte Erwachsene statt.

Um 14 Uhr wird ein Doppel-Jux-Turnier veranstaltet, zu welchem natürlich alle tennisinteressierten Jugendliche und Erwachsene, aber auch Clubmitglieder herzlich eingeladen sind. Gleich wie bei den Schnuppertrainings ist auch hier keine Anmeldung erforderlich. Einfach vorbeikommen und Spaß haben. Bei diesem Turnier steht der Spaß im Vordergrund!

In diesem Sinne freut sich der TC Kirchbichl auf einen spannenden, lehrreichen und vor allem spaßigen Tag mit motivierten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen!

Kontakt:

Christoph Wiechenthaler (0699/10798910)